Зажигать под “хип-хоп” научат в районном центре культуры и народного творчества

Танцевальный класс в районном центре культуры и народного творчества стал любимым местом для творчества щучинца Александра Медведева – тут он встречается после работы со своими подопечными. Периодически в соцсетях приглашает единомышленников прийти на очередное занятие. Но это скорее не занятие, а тренировка – силы воли, выдержки, самодисциплины.
Танцами Александр Медведев заинтересовался ещё в школе. С тех пор, как друг позвал на кружок бальных в пятом классе, путь увлечения был предопределён. Сменилось лишь его направление – всё внимание Александра захватили уличные танцы в стиле “хип-хоп”. Музыка в нём ритмичная.

Немного позже он нашёл единомышленников в Щучине. Ребята договорились о тренировках в фойе РДК. В группе были исключительно парни – они часто выступали на дискотеках, а через несколько лет, когда Александру исполнилось 18, директор предложил ему вести полноценные занятия танцами. Сюда начали ходить и девушки. Так удалось сколотить свою группу, которая на одном из танцевальных конкурсов в Гродно стала четвёртой из семнадцати команд.
Постепенно ребята из группы разъехались по разным городам, а Александр сконцентрировался на преподавании. Он замечает, что среди его учеников есть парень, который начинал с минимальными танцевальными навыками, но спустя три года превзошёл своего учителя. Занятия с младшими группами стали практиковаться не так давно, но оказались весьма востребованными.

Есть у Александра своя мечта – собрать старшую группу и вместе с ними заявить о себе на соревнованиях профессионального уровня, ведь идея для выступления уже готова, причем не одна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*