В Щучинском районном центре культуры и народного творчества прошёл конкурс «Мисс Золушка-2021».

Десять очаровательных принцесс не просто мечтали получить заветную диадему, а блестяще демонстрировали свои таланты, чувство моды и стиля, умение держаться на сцене.

Девочки изящно дефилировали в бальных платьях, белорусских костюмах, современных нарядах и платьях, изготовленных из… подручных материалов. Участницы представляли себя в стихах и прозе. Раскрыть весь творческий потенциал девочкам помог конкурс «Мой звёздный час». Участницы пели и танцевали, играли на музыкальных инструментах, ставили мини-инсценировки.

Ярких красок добавили музыкальные номера воспитанников Щучинской ДШИ, Василишковского центра культуры и Желудокского Дома культуры.

С волнением все ждали вердикта жюри. В этом году титул «Мисс Золушка-2021» и диадему завоевала  участница под номером 4 – Милена Будилович.

Такие мероприятия способствуют популяризации детского творчества, формируют художественно-эстетический вкус не только у детей, но и у родителей, помогают юным артистам раскрыть свой творческий потенциал. Мы рады, что праздник удался!

Анна КАСПЕР.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники