Щучинцы «зажгли» главную ёлку вместе с Лисёнком Лесиком – талисманом Европейских игр 2019

Открытие главной ёлки района стало настоящим событием для Щучина. На площади Свободы собрались не только воспитанники детских садов, местных школ, учителя, но и просто неравнодушные горожане. Многие пришли целыми семьями.
Щучинцев и гостей города поздравила заместитель председателя Щучинского районного исполнительного комитета Е.В. Пасюта. Аплодисментами встречали все Деда Мороза и Снегурочку, Зимушку-Зиму и других сказочных персонажей.

И вот он – торжественный момент! Как же дружно кричали все: «Раз, два, три! Ёлочка гори!!!». Не зря старались щучицы, ёлка вспыхнула огнями! Да какими красивыми! Праздник чудес и волшебства начался.
Настоящим новогодним сюрпризом стали подарки от добрых Дедов Морозов и Снегурочек – руководителей организаций и предприятий нашего района.

Сюрпризом для всех стало появление на празднике Лисёнка Лесика – талисмана Европейских игр 2019, которые состоятся в столице нашей родной Беларуси, городе Минске.

Песни, танцы, хороводы и хорошее настроение – всё было на празднике. Открытие ёлки дало старт ряду праздничных мероприятий, которые пройдут на Щучинщине в ближайшее время. Город и горожане в ожидании волшебства!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники