Праздник деревни «Деревенька моя» прошёл в Барташах.

Дружеская атмосфера между работниками Щучинского центра культуры и жителями села возникла с первых минут мероприятия. Настроение присутствующим поднимали хорошо знакомые песни, такие как: «Хуторянка», «Черемуха белая», «Красная смородина», «Колечко» и многие другие. Громкими аплодисментами зрители встречали культработников Марину Милевскую, Викторию Долгошея, Валентину Маркевич, Дмитрия Панова, Дарью Бочко и Анастасию Тарас.

Как известно, атрибутом любого мероприятия являются поздравления и добрые пожелания. И в этот летний солнечный день поздравить жителей деревни Барташи приехал Станислав Евгеньюшевич Возный, председатель Щучинского сельисполкома. Он пожелал сельчанам счастья, удачи, успеха, везенья и всегда хорошего настроения. «Любите свою малую родину, – сказал Станислав Евгеньюшевич – это ваш островок жизни. И куда бы в будущем не завела вас судьба, помните: клочок земли, дорогу за леском и речку со скрипучим перезвоном».

На празднике немало было сказано теплых слов в адрес самой старшей жительницы села Марии Станиславовны Антонович. От всего сердца ведущие, Виктория Долгошея и Валентина Маркевич, пожелали ей здоровья, счастья и долгих лет жизни. Также, поздравления были адресованы труженикам этой деревни, юбилярам, молодёжи и конечно же самой маленькой звёздочке этой местности Валерии Юрьевне Сергей, которая родилась 29 марта 2018 года.

Праздник подошёл к концу…Никто из присутствующих не остался равнодушным и унес с собой частичку доброты и хорошего настроения.

В.С. Маркевич, режиссёр сектора по нестационарному обслуживанию населения

Фото автора.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники