В новогоднюю ночь в учреждениях культуры прошли яркие и запоминающиеся праздничные музыкальные программы

Несмотря на плохую погоду, в новогоднюю ночь, на площади Свободы в Щучине было празднично и весело. Искренние и душевные новогодние пожелания звучали в адрес горожан от Деда Мороза и Снегурочки, а песни от артистов Щучинского РЦК и НТ наполняли их сердца радостью и весельем. Жители города принимали активное участие в конкурсах, флешмобе, танцах и хороводах.

Ярко, празднично, с играми, конкурсами, весёлым хороводом у ёлки встретили Новый 2021 год жители агрогородка Василишки.

Новогоднее представление «Встречаем Новый год» состоялось в Первомайском Доме культуры. Сказочные герои создали праздничное настроение и взрослым и детям. Дед Мороз и Снегурочка преподнесли новогодний сюрприз маленьким жителям агрогородка.

В новогоднюю ночь в Раковичском Доме культуры прошла танцевально-развлекательная программа «Новогодний серпантин». В весёлом ритме танца кружились гости программы возле красавицы — ёлочки. Современные песни и шутки заряжали всех позитивным настроением, а Дед Мороз и Снегурочка окунули присутствующих в мир сказки и волшебства. Желаем в Новом году побольше ярких и счастливых моментов, пусть ваша жизнь всегда кружит в ритме танца.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники