Несмотря на испорченную зимним ливнем погоду, традиционный районный конкурс на лучшую новогоднюю пару – Деда Мороза и Снегурочку – состоялся в центре культуры

Ведущая конкурсной программы Виталина Панимаш приглашает на необычное дефиле все семь заявленных команд, а зрители и болельщики аплодисментами поддерживают участников. До чего же хороши в своих классических костюмах Дед Мороз и Снегурочка из ЦКиНТ!

А вот представителям первой городской школы наоборот — в неординарности не откажешь: эта новогодняя молодёжная пара выглядела эпатажно и суперсовременно, представляя программу-тусовку, соответствующую духу избранной концепции. Моментально удалось зажечь публику сплочённой команде детского сада № 6. Артистизмом и умением найти контакт со зрителями отличались сказочные герои из СШ № 2 г. Щучина и гимназии.

пальму первенства в этом ярком новогоднем шоу единогласно отдали креативной команде Первомайского Дома культуры. Из приграничного региона «зажигать» Щучин приехали не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и их свита из сказочных персонажей, а само представление вылилось в маленький, но очень интересный спектакль.

Целое музыкальное представление подарили зрителям Снегурочка с Дедом Морозом, которых на районный конкурс «командировали» из детского сада №1. За этой «парочкой» — второе место. Тройку лидеров замкнули те самые «нестандартные» мистер Мороз и его очаровательная спутница из СШ №1 г. Щучина. А команда энтузиастов из детского сада №6 завоевала приз зрительских симпатий. ипломы и подарки (а это были электрочайники, термокружки, настенные часы, флешки) вручила победителям заведующая отделом по работе с детьми и молодёжью ЦКиНТ Вероника Жвирбля, а первый секретарь райкома БРСМ Елена Протосевич пожелала всем счастливого Нового года, новых творческих идей и всегдашней активности.

По материалам газеты «Дзянница».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники