Музыкальный подарок от солистов Щучинского центра культуры получили щучинцы в канун праздника

8 Марта – первый весенний праздник, объединяющий в себе все то прекрасное, что заключается для нас в этом времени года – красоту и любовь, доброту и нежность, гордость и признательность, в общем – все, что олицетворяет образ Женщины – матери, жены, дочери, сестры, любимой.

И именно женщинам, был посвящен концерт «Женское счастье», состоявшийся накануне этого замечательного праздника в Отделении дневного пребывания инвалидов и пожилых людей (г. Щучин), а также в Щучинском доме-интернате для психоневрологических больных (д. Красная). Зал в этот вечер был полон, и, конечно, зрителями в основном были представительницы прекрасного пола – ведь эти праздничные дни посвящались именно им.

Солисты Щучинского районного центра культуры и народного творчества дарили зрителям теплые поздравления, желали здоровья, счастья, семейного благополучия и, конечно, любви.

Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своими теплом и красотой.

 

 

Заведующий отделом

по работе с детьми и молодёжью    Е.И. Михеенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники