Смотр-конкурс среди работников РОЧС

25 октября на базе ГУК «Щучинский районный центр культуры и народного творчества» прошёл смотр – конкурс самодеятельного творчества среди органов и подразделений учреждения «Гродненское областное управление МЧС», который был посвящен героическому подвигу ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

         В конкурсе участвовали практически все подразделения МЧС Гродненской области. Своё творчество на суд зрителей и жюри представили отделы по чрезвычайным ситуациям Ивъевского, Вороновского, Сморгоньского, Островецкого, Ошмянского и конечно Щучинского районов.

       91922751-412-x-600  На протяжении всего смотра – конкурса со сцены лились песни, шутки, читались стихи и звучали инструменты.

         Щучинский район прекрасно проявил себя, вызвав бурю эмоций и аплодисментов со стороны жюри и зрителей. Танцевальный номер Центра творчества детей и молодежи, инструментальные произведения в исполнении детей работников Щучинского РОЧС, стихотворение Геннадия Буравкина в исполнении Дмитрия Прокоповича и песня в исполнении Маши Милевской создали творческую атмосферу и показали прекрасный уровень подготовки нашего района.s29378073-400-x-309

s31883604-400-x-350

         Результаты смотра – конкурса жюри сообщит через несколько дней каждому из районных отделов по чрезвычайным ситуациям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники